Obazda
Küche: GardemangerZutaten
- 250g Camembert 
- 125g Frischkäse 
- 75g Butter 
- 1 EL Paprikapulver 
- 1 Messerspitze Kümmelpulver 
- 1 Schuss Weißbier 
- 1 kleine Zwiebel in Brunoise (blanchiert) 
Anweisungen
- Butter und Frischkäse im Thermomix aufschlagen
- Nach und Nach den Camembert in kleinen gerupften Stücken zur Butter geben. Den Thermomix dabei auf Stufe 5 laufen lassen.
- Auf Stufe 2 zurückstellen und die Übrigen Gewürze einarbeiten.
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und blanchieren. Danach gut ausdrücken.
- Den Käse in Eine Schüssel geben und die Zwiebeln unterheben.
Notizen
- Es wird oft empfohlen überreifen Camembert zu nehmen. Ich bin kein „Käsefreund“ und empfehle frischen Camembert. Ist milder im Geschmack und die anderen Zutaten werden nicht erschlagen.
 
         
					