Café de Paris Butter

Café de Paris Butter

Rezept von KlausSchweissGang: AmuseKüche: Gardemanger

Zutaten

  • Grundzutaten
  • 1kg Butter

  • 50g Ketchup

  • 25g Senf

  • 25g Kapern

  • 100g Schalotten

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 50g Petersilie

  • 50g Schnittlauch

  • 10g Majoran

  • 10g Dill

  • 10g Thymian

  • 10g Estragon

  • 10g Rosmarin

  • Nach Geschmack
  • Paprika, Curry, Cayenne, Pfeffer, Salz
    Café de Paris Gewürz

  • Flüssiges
  • 1 EL Weinbrand
    1 EL Madaira
    Saft und Schale von 1 Zitrone und Orange

Anweisungen

  • Streichzarte Butter mit einer Küchenmaschine schaumig aufschlagen
  • Alle frischen Kräuter, Schalotten, Knoblauch und Kapern sehr fein hacken.
  • Alle Grundzutaten nach und nach zugeben und mit aufschlagen
  • Küchenmaschine einige Stufen herunterschalten und die flüssigen Zutaten langsam unter arbeiten
  • Nach Geschmack würzen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert