Café de Paris Butter
Gang: AmuseKüche: GardemangerZutaten
- Grundzutaten
1kg Butter
50g Ketchup
25g Senf
25g Kapern
100g Schalotten
2 Zehen Knoblauch
50g Petersilie
50g Schnittlauch
10g Majoran
10g Dill
10g Thymian
10g Estragon
10g Rosmarin
- Nach Geschmack
Paprika, Curry, Cayenne, Pfeffer, Salz
Café de Paris Gewürz- Flüssiges
1 EL Weinbrand
1 EL Madaira
Saft und Schale von 1 Zitrone und Orange
Anweisungen
- Streichzarte Butter mit einer Küchenmaschine schaumig aufschlagen
- Alle frischen Kräuter, Schalotten, Knoblauch und Kapern sehr fein hacken.
- Alle Grundzutaten nach und nach zugeben und mit aufschlagen
- Küchenmaschine einige Stufen herunterschalten und die flüssigen Zutaten langsam unter arbeiten
- Nach Geschmack würzen
