Senf-Kaviar

Senf-Kaviar

Rezept von KlausSchweiss

Zutaten

  • 60g Senfsaat

  • 50g Zucker

  • 5g Meersalz

  • 125ml Wasser

  • 125ml Weißweinessig oder Verjus (Anzeige)

  • 15g Zwiebel

  • 5g Knoblauch

  • 1 Lorbeerblatt

  • etwas Sojasauce und Öl

Anweisungen

  • Alle Zutaten abwiegen und bereit stellen.
  • 15g gehackte Zwiebel und 5g Knoblauch in Öl etwas anschwitzen.
  • Senf, Zucker, Meersalz, Wasser und Essig dazugeben und aufkochen.
  • Den Sud mit einem Schuß Sojasauce etwas andunkeln.
  • Alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen und danach in sterile Gläser (Anzeige) abfüllen und verschließen.

Notizen

  • Nach dem Abfüllen sollte der Kaviar mindestens 2 Tage durchziehen.

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