Käsebiskuit

Käsebiskuit

Rezept von KlausSchweissGang: Suppen

Zutaten

  • Butter 50g

  • Mehl 50g

  • Sahne 50g

  • Käse 50g

  • Ei 200g (ca. 4 Stück)

Anweisungen

  • Mehl und Sahne in einer Schüssel abwiegen und die Eigelb dazu geben.
  • Butter schmelzen und zum Mehl geben.
  • Danach das Eiweiß schlagen.
  • Käse reiben, abwiegen und zur Masse geben. Alles zu einem Festen aber noch cremigem Teig verarbeiten. Danach den Eischnee unterheben.
  • In einer Form oder einfach auf einem Blech 10min bei 180 Grad backen.

Notizen

  • nach dem Auskühlen in Stücke schneiden und als Suppeneinlage verwenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert