Tuiles de pain – Korallen Cracker
Gang: GrundrezeptKüche: Gardemanger4
PortionenZutaten
Wasser 80g
Mehl 10g
Öl 20g
Prise Salz
Anweisungen
- Alle Zutaten mit einem Zauberstab (Anzeige) mixen.
- Kleine Pfanne (Anzeige) mit ca. 16 cm Durchmesser auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Ca 50 ml des flüssigen Teigs in die heiße Pfanne geben. Der Teig fängt dann an zu köcheln.
- Evtl. die Pfanne kurz kreisend bewegen, damit sich der Teig über den ganzen Pfannenboden verteilt.
- Sobald das gesamte Wasser verdampft ist beginnt der Cracker kross zu werden. Mit einer Fingerpalette (Anzeige) die fertige Tuile aus der Pfanne heben.
Rezept-Video
Notizen
- Wenn die Tuiles aus der Pfanne gehoben werden, kann das Öl in der Pfanne bleiben. Je mehr Öl sich sammelt, umso filigraner werden die Tuiles.
