Tuiles de pain – Korallen Cracker

Tuiles de pain – Korallen Cracker

Rezept von KlausSchweissGang: GrundrezeptKüche: Gardemanger
Portionen

4

Portionen

Zutaten

  • Wasser 80g

  • Mehl 10g

  • Öl 20g

  • Prise Salz

Anweisungen

  • Alle Zutaten mit einem Zauberstab (Anzeige) mixen.
  • Kleine Pfanne (Anzeige) mit ca. 16 cm Durchmesser auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • Ca 50 ml des flüssigen Teigs in die heiße Pfanne geben. Der Teig fängt dann an zu köcheln.
  • Evtl. die Pfanne kurz kreisend bewegen, damit sich der Teig über den ganzen Pfannenboden verteilt.
  • Sobald das gesamte Wasser verdampft ist beginnt der Cracker kross zu werden. Mit einer Fingerpalette (Anzeige) die fertige Tuile aus der Pfanne heben.

Rezept-Video

Notizen

  • Wenn die Tuiles aus der Pfanne gehoben werden, kann das Öl in der Pfanne bleiben. Je mehr Öl sich sammelt, umso filigraner werden die Tuiles.

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