Salmon en papillote

Salmon en papillote

Gang: FischKüche: Saucier

Zutaten

  • Backpapier

  • Lachsfilet ca 200g

  • Wurzelgemüse wie Möhre, Sellerie, Fenchel, Zwiebel usw.

  • Zitrone 1/2 Stk.

  • Butter

  • Zaubergewürz

Anweisungen

  • Backpapier, wie im Video gezeigt, zu einer Schachtel falten. Es werden zwei Stück pro Portion benötigt.
  • Gemüse in feine Julienne schneiden und blanchieren. Leicht würzen und mit einem Stückchen Butter in eine der beiden Schachteln geben.
  • Lachs auf das Gemüse geben und mit Zitrone beträufeln, etwas Zitronenabrieb darüber geben und mit Zaubergewürz würzen.
  • Zweite Schachtel als Deckel aufsetzen und den Fisch im Ofen garen.
  • Temperatur etwa 100 Grad, Zeit etwa 20 Minuten.

Rezept-Video

Notizen

  • Mit Temperatur und Zeit nach eigenem Geschmack spielen. Fisch sollte nicht zu trocken werden aber auch nicht zu glasig.

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