Salmon en papillote
Gang: FischKüche: SaucierZutaten
Backpapier
Lachsfilet ca 200g
Wurzelgemüse wie Möhre, Sellerie, Fenchel, Zwiebel usw.
Zitrone 1/2 Stk.
Butter
Anweisungen
- Backpapier, wie im Video gezeigt, zu einer Schachtel falten. Es werden zwei Stück pro Portion benötigt.
- Gemüse in feine Julienne schneiden und blanchieren. Leicht würzen und mit einem Stückchen Butter in eine der beiden Schachteln geben.
- Lachs auf das Gemüse geben und mit Zitrone beträufeln, etwas Zitronenabrieb darüber geben und mit Zaubergewürz würzen.
- Zweite Schachtel als Deckel aufsetzen und den Fisch im Ofen garen.
- Temperatur etwa 100 Grad, Zeit etwa 20 Minuten.
Rezept-Video
Notizen
- Mit Temperatur und Zeit nach eigenem Geschmack spielen. Fisch sollte nicht zu trocken werden aber auch nicht zu glasig.