Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

Rezept von KlausSchweissGang: Backen
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Kalorien

300

kcal

Zutaten

  • Puderzucker 150g

  • Butter 100g

  • Eier 2 Stck.

  • Mandeln gemahlen 200g

  • Zitronenabrieb

Anweisungen

  • Streichzarte Butter und Puderzucker auf höchster Stufe in einer Küchenmaschine (Anzeige) schaumig aufschlagen.
  • Eier sauber trennen. Eigelb zur schaumigen Butter geben und das Eiklar in eine saubere Schüssel.
  • Das Eiklar steif schlagen.
  • Gemahlene Mandeln, Zitronenabrieb und die Buttermischung verrühren, danach das geschlagene Eiweiß unterheben.
  • Die fertige Masse in eine Tarteform (Anzeige) geben und bei 180 Grad ca 20 Minuten backen.
  • Cruz de Santiago (Anzeige) auf die ausgekühlte Tarte legen und mit Puderzucker bestäuben.

Notizen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert