Tarta de Santiago
Gang: Backen4
Portionen30
Minuten40
Minuten300
kcalZutaten
Puderzucker 150g
Butter 100g
Eier 2 Stck.
Mandeln gemahlen 200g
Zitronenabrieb
Anweisungen
- Streichzarte Butter und Puderzucker auf höchster Stufe in einer Küchenmaschine (Anzeige) schaumig aufschlagen.
- Eier sauber trennen. Eigelb zur schaumigen Butter geben und das Eiklar in eine saubere Schüssel.
- Das Eiklar steif schlagen.
- Gemahlene Mandeln, Zitronenabrieb und die Buttermischung verrühren, danach das geschlagene Eiweiß unterheben.
- Die fertige Masse in eine Tarteform (Anzeige) geben und bei 180 Grad ca 20 Minuten backen.
- Cruz de Santiago (Anzeige) auf die ausgekühlte Tarte legen und mit Puderzucker bestäuben.
Notizen
- Schablone Tarta Cruz Santiago (Anzeige) gibt es bei Amazon.